REFRESCANTE VICTORIA DEL EQUIPO PANZA VERDE

El miércoles de la presente semana en el estadio Pensativo, los panzas verdes hicieron los honores a los venados de Suchitepéquez, en un partido de expectativas dentro de la tabla de posiciones del fútbol nacional, tomando en cuenta que ambos equipos buscan hacerse del tercer lugar.
         Ante regular  presencia de aficionados, el equipo verdiblanco fue pródigo en dominar el balón y dio un buen espectáculo al controlar el juego, lo que dio frutos al minuto 19, ya que por intermedio de Manuel Moreno, Antigua se adelanta en el marcador; así concluye la primera parte.
         Al minuto 56 Matías Donnet marca el segundo gol, al cobrar de manera efectiva un penal, luego de una falta cometida sobre Brayan Ordóñez.
         Con esta victoria el equipo panza verde retoma el tercer lugar sumando 29 puntos,  uno más que Suchitepéquez y cerca de Comunicaciones y Municipal que ocupan el primero y segundo lugar.
         Hoy a las 20 horas jugando de visita, los aguacateros harán los honores a los chivos del Xelajú y el próximo miércoles a las 15:30 horas, reciben en el Pensativo a los líderes del Comunicaciones.