ANTIGÜEÑOS SUDAN LA CAMISETA PARA VENCER A GUASTATOYA

El sábado recién pasado, el equipo aguacatero recibió en el estadio pensativo, a los orientales de Guastatoya en un partido ante regular cantidad de aficionados.
          Los visitantes venían con la consigna de cerrar espacios y no permitir libertades a la delantera panza verde, comandada por Oscar Isaula y Juan Valenzuela  apostando por el contragolpe para sorprender a los locales.
          Fue hasta a los ocho minutos del segundo tiempo, que en un centro llovido al área grande de Gustatoya donde los defensores cubren a Isaula y el balón llega a los pies de Valenzuela, que hace un quiebre de cintura y sorprende al portero José Juárez, que nada puede hacer por contener el balón (en la gráfica).
          Esto dio opción a los locales a adelantar líneas y se prodigo Donnet y Thompson proveyendobalones por los extremos, pero no coordinaron las líneas para ampliar el marcador.
          Para hoy a partir de las 15:35 en el estadio Revolución, Antigua enfrenta a la Universidad de San Carlos y de ganar se confirmaría en el tercer lugar de la tabla de general.